News

Kärntner Meisterschaften U8-U14

VLPM2484

Bei den Kärntner Meisterschaften der U8 bis U14, die gleichzeitig als 2. Bewerb zum Kid’s Cup in Villach am 29.06.2019 ausgetragen wurden, nahmen 13 Sportlerinnen und Sportler des VST-Laas teil.

Die besten Platzierungen gelangen Nadia Fixl mit ihrem Sieg, gleichbedeutend mit dem Kärntner Meistertitel in der Klasse U10 weiblich und Jakob Ladinig mit seinem 2. Platz in der Klasse U12 männlich, somit wurde er Kärntner Vizemeister in seiner Altersklasse.

Das Team der U10 weiblich (Fixl Nadia, Menschnak Magdalena und Meschnak Franziska) erreichte auch in der Teamwertung Platz 1 mit klarem Vorsprung. Das Team der U14 weiblich, hier waren Popee Pototschnig, Michelle Mairitsch, Jana Kummer und Anja Streicher am Start, holte sich den 2. Platz