News

Kids Cup 2018

admin-ajax-ohne

Am Sonntag den 30.09.2018 fand in Wolfsberg der 4. Wettkampf des KLV Kids Cup 2018 statt. Vom VST LAAS Leichtathletik nahmen insgesamt 6 Buben und 9 Mädchen teil. Siege wurden durch Ladinig Jakob U10, Urbas Mael U12 und Miklau Estelle U12 gefeiert. Am Podest landeten noch Pototschnig Popee U12, Piskernik Lara und Meschnark Magdalena beide U10.

Danach wurden auch die Sieger der Gesamtwertung (aller 4 Bewerbe) geehrt. Vom VST LAAS Leichtathletik haben insgesamt an allen Bewerben 13 Buben und 18 Mädchen teilgenommen. Davon haben 7 Athlethen alle Wettkämpfe bestritten. (Mael, Felix, Jakob, Ilia, Estelle, Magdalena und Mia) SONDER APPLAUS!!!!

In der Gesamtwertung wurden durch Lara Piskernik, Magdalena Meschnark beide U10 Franziska Meschnark U8,und Ilia Schabkar U8 Podestplätze erreicht.

In die diesjährige Siegesliste konnten sich Jakob Ladinig U10, Mael Urbas U12 und Estelle Miklau U12 eintragen.

Möchte mich auf diesem Wege bei allen Athleten/innen, Eltern, Trainer aber auch bei unseren Sponsoren bedanken, und hoffe dass wir im nächsten Jahr auch wieder so zahlreich an den Nachwuchswettkämpfen teilnehmen werden.