News

KM Crosslauf 2019

admin-ajax-ohne

Am 12. Oktober 2019 fanden am Wahaha Gelände im Feistritz im Rosental die Kärntner Meisterschaften im Crosslauf statt. In den verschiedenen Klassen waren 17 Athletinnen und Athleten vom VST-Laas am Start.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Johanna Wukounig in der Klasse U14. Sie setzte sich gegen starke Konkurrenz durch und kürte sich zur Kärntner Meisterin in ihrer Altersklasse. Weit vorne und beinahe aufs Podest schafften es auch Mia und Nadja Fixl. Sie erreichten in ihren Altersklassen (U10, U12) jeweils Platz 4, ebenso wie Kassl Gregor in der U16 männlich.

Auch einige, die sich auf den kürzeren Strecken wohler fühlen, waren erfreulicherweise am Start.
So konnten die Sprintspezialisten des VST-Laas die Teamwertung in der Klasse U18 männlich gewinnen und noch zwei Stockerlplätze in der U18 und U20 verbuchen. Auch das Team in der U14 weiblich erreichte somit Platz 2.

Trainer Wolfgang Hribernig und Vanessa Setz runden mit Platz 1 in der Klasse M-65 bzw in der Allgemeinen Klasse weiblich die Erfolge ab. Neuzugang Carina Schwarz erreichte in der offenen Wertung Platz 3. Auch die weiteren Teilnehmer/-innen des VST-Laas zeigten gute Leistungen und trugen zum tollen Gesamtauftritt des Vereins bei.