News

Kärntner Meisterschaften Crosslauf 2020

admin-ajax-ohne

Die Kärntner Meisterschaften im Crosslauf fanden am 17.10.2020 im Wahaha Zentrum bei Ferlach statt. In der Klasse U16 errang Jana Kummer Platz 10 über die 2400m lange Strecke. In der U18 über 3600m teilten sich Annika Fritzl und Ladinig Hannah den ersten Platz, Marko Martinovic erreichte Platz 2. In der Klasse U20 kam Lena Kues über 4800m auf Platz 3.

In den Mastersklassen erreichte Michael Vidounig Platz 3 über die Langstrecke (8400m) in der Klasse M50 und Wolfi Hribernig sicherte sich den Sieg über 4800m in der Klasse M65.

Für die Jüngeren werden noch keine Meistertitel vergeben, die Leistungen können sich dennoch sehen lassen. In der Klasse U10 erreichte Mohor Katrin Rang 5, in der U12 belegten die Athletinnen vom VST-Laas mit Piskernig Lara Rang 8, mit Magdalena Meschnark Platz 4 und mit Nadia Fixl Platz 2. In der U14 wurden Platz 10 mit Karner Lisa, Platz 6 mit Mohor Kerstin, Platz 5 mit Krainz Laurena und Platz 2 mit Mia Fixl von Läuferinnen des VST-Laas belegt. Bei den Burschen der U14 errang Besser Felix Platz 5. Urbas Mael gewann diese Altersklasse in einer starken Zeit von 9:25,5min über die 2400m Strecke.

Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen!