News

Kärcher Meeting Leibnitz und Ladies Run Graz

admin-ajax-ohne

Starke Leistungen boten Dominik Hanschitz und Stephan Pacher beim Int. Kärcher Meeting am 19. Mai in Leibnitz. Mit neuen persönlichen Bestleistungen von 6,44 m und 6,24 m im Weitsprung erreichten sie Platz 1 und 2. Dominik gelangen in diesem Wettkampf seine ersten Sprünge über die 6m-Marke und sie bedeuten gleichzeitig das Limit für die ÖM-U18.

Im anschließenden 200m Lauf stellte Dominik mit 24,56 s ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit auf und errang Platz 8 unter 17 Teilnehmern. Stephan erreichte Platz 2 (zeitgleich mit Florian Herbst, ebenfalls vom KLV) in 23,31s hinter dem Sieger, einem Athleten der Allgemeinen Klasse.

Vanessa Setz startete am 18.Mai beim Grazer Ladiesrun. Bei ihrem ersten Wettkampf in der heurigen Saison erreichte sie den starken 5. Gesamtplatz und Platz 3 in ihrer Altersklasse W20 in einer Zeit von 18 min 55,6 s.

Herzliche Gratulation zu Euren Leistungen!